Sergey2016 писал(а):Очень срочно. схем нет, проверить кучу деталей без выпайки - никак. Эта срочность сильно затягивается. Дело не в японцах, а в маркетинге(( Если окроешь фирму по ремонту, то деньги приносят только быстрые заказы. Остальные или не берут в ремонт и ценник соответствующий. Иначе остаешься без выгоды...
spiningist писал(а):Sergey2016 писал(а):Очень срочно. схем нет, проверить кучу деталей без выпайки - никак. Эта срочность сильно затягивается. Дело не в японцах, а в маркетинге(( Если окроешь фирму по ремонту, то деньги приносят только быстрые заказы. Остальные или не берут в ремонт и ценник соответствующий. Иначе остаешься без выгоды...
У нас видимо так хорошо с заказами в Мурманске, что даже отказывались, чтобы достал из багажника и показал причину. Те, кто часто сталкивается с ремонтом, могли бы сказать, можем посмотреть (за разумные деньги), но без какой либо гарантии ремонта, проверим так сказать простые варианты. Я понимаю, если принесли полный труп, но если генератор работает, но в аварии. Значит вариант же посмотреть основные моменты, такие как свеча, выхлоп и т.д. Но потом я понял схему наших "бизнесменов", принимают на долго, отправляют в Москву, Питер. Если ремонт копеечный, то накинув свою маржу отдают клиенту. В двух местах так и сказали, можем принять, но отправляем в Москву. В общем в нашем городе эта ниша свободна для бизнеса.
spiningist писал(а):Объездил пол города, в итоге Японией не занимается не кто. В итоге причину нашёл сам, забилась сетка выхлопная, снял её и гена ожил, почистил и всё нормально.
piv211 писал(а):piv211 писал(а):К слову от IGG980. на полном баке (2 л) при нагрузке в 250-300 ватт он отработал 4,5 часа.
Этим летом провёл осмысленный тест своего генератора. При минимальной нагрузке, не более 150-200 Вт, выкрутил регулятор подачи топлива на минимум. Генератор стал работать менее энергично, спокойнее так сказать. И на одной заправке отработал 6 часов. Это очень радует.
piv211 писал(а):Если он у меня отработает ещё 2-3 сезона в том режиме как я его эксплуатирую, то это будет шикарно. А так как я заливаю туда масло ECHO 2Т, то наверно будет служить дольше. Главное вытирать его, холить и лелеять. Техника тоже любит, когда за ней ухаживают.
piv211 писал(а): литр 2000 рублей
piv211 писал(а): Психовать начал.
piv211 писал(а):Есть предположения почему так?
piv211 писал(а):
Плавный пуск у дисковых пил идёт с мощности от 2 кВт. У меньших не видел. Так они тяжеленные ко всему.
Вернуться в Дополнительное снаряжение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2