zahar писал(а):Александр,это что то типа катализатора?Насадка именно к этой модели плитки?
Бонч писал(а):zahar писал(а):Александр,это что то типа катализатора?Насадка именно к этой модели плитки?
дома гляну как конкретно модель плиты и насадки называется. потом скину инфу.
Бонч писал(а):обогреватель-насадка TKH 9811 (к горелке TKB9703).
газовая горелка горит в обычно режиме, расход газа регулируется редуктором подачи топлива. насадки хватает для обогрева палатки.
zahar писал(а):Думаю приобрести вот такой обогреватель http://www.lfshop.ru/index.php?productID=1393 для отопления палатки и автобуса зимой.До этого отапливал газом из балончиков,думаю не вариант (накладно), солярагазом -реально опасная штука(не советую ни кому).Заказал плитку с переходником под балон 5 литров но боюсь газ на морозе замерзнет
Кто как решает проблему обогрева?
zahar писал(а):Думаю приобрести вот такой обогреватель http://www.lfshop.ru/index.php?productID=1393 для отопления палатки и автобуса зимой.До этого отапливал газом из балончиков,думаю не вариант (накладно), солярагазом -реально опасная штука(не советую ни кому).Заказал плитку с переходником под балон 5 литров но боюсь газ на морозе замерзнет
Кто как решает проблему обогрева?
STORM писал(а):Плиткой "Эверест" и 5-ти литровым газ.баллоном грею 3-х местную палатку уже зим 6.......
В большом баллоне в отличии от маленьких "консервных банок" газ не мёрзнет,вплоть до -30....
Полностью заправленного баллона хватает примерно на 22-24 часа непрерывного горения.....
STORM писал(а):Точно такая же плитка тоже есть...... Беру в катер или избу.... Баллончики с зимней смесью газа,до конца не сгорает,даже при плюсовой температуре воздуха горение быстро угасает.Только вчера с рыбалки,два баллончика только только хватило на три дня,правда готовили много......
zahar писал(а):У меня есть такая-же плитка "ковея" но только под балончик,зимой балончики подогреваю,выгорает все до капли и не важно какой газ.Для меня он топочный.Только один выезд зимой это 12-14 балончиков (готовка обогрев),думаю накладно
ps: не употребляю,греюсь горячим чаем и тепом от горелки!Из-за этого такой большой расход газа
Вернуться в Дополнительное снаряжение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2