ЕвГен писал(а):Ну, как же в поле без него. Перепробовав разные, мы уже несколько лет берем с собой крупнолистовой Монарх. Заваривать у костра чай в пакетиках, это, на наш взгляд, как ... понты, это же не термос. А вот бросить горсть крупнолистового в котелок, и дождаться когда он распластается и утонет в коричиевой терпкой глубине ... и ... кинуть сахарку в термокружку, а потом ... со шматом сала на черняшке! Эх!
Бонч писал(а):а никто внимания не обращал, что с некоторых озер чай (из одной пачки) заваривается крепче, чем с других?
КолянBUS писал(а):Есть озёра воду из которых можно вообще не заваривать
Major Payne писал(а):А кто нибудь заваривает чагу? Я про этот гриб березовый только слышал. Интересно было бы попробовать.
Major Payne писал(а):А кто нибудь заваривает чагу? Я про этот гриб березовый только слышал. Интересно было бы попробовать.
тем более там иногда и с дровами тю-тю
А кто какие местные травки знает которые можно в чай добавлять ?
Garik-SPB писал(а):будильник наутро заводить не надо...сам проснёшься
sergiolibe писал(а):Да,сейчас индийский чай дефицит. Закрыли ввоз чая индийского в страну.
Вернуться в Кулинарные секреты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1