olleg516 писал(а):Всплыло в памяти - когда еще не было одноразовых шприцев и место укола смазывали ваткой в спирте, то спирт для этих целей брали 70%, не выше,, т.к 98% спирт дубил кожу и ее трудней было пробить иглой. А тут пищевод, желудок! Видимо 70% - это та граница, выше которой не стоит заливать в организм.
Рыбокот писал(а):Саша, пшеницу проращиваешь ? Давно хочу попробовать пшеничку, тепла вот дождусь
салмон писал(а):Эко зацепило...Столько постов за единицу времени-не было давно!
Благодатная почва....
Но по сути -тему топика никто не затронул!
А именно-как произвести качественную настойку???
Желательно пошагово-как при изготовлении мушек!!!
Главное-не хворать!
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2