RUSH писал(а):Не курю почти 5 месяцев. Не буду загадывать, потому что считаю, что можно сказать БРОСИЛ не ранее чем через год. Но не хочу начинать снова эту гадость.
Tank писал(а): Кстати, врачи выпивать не запретили?
Garik-SPB писал(а):Ну, я то до этого почти 15 сбросил, так что есть куда набирать есличё
p@wel писал(а):Поделюсь собственным опытом. Стаж курения 28 лет. Отказался 2 года назад. Сегодня 20 шт. на следующий день 1шт. следующий и по сей день ни одной. Если решил, то сам решил и будь в ответе за себя. Главное продержаться, потянет не надолго, через 7 дней, далее месяц, далее пол года, далее 9 месяцев. В это время главное ни затяжки, ни сигареты. А вообще если верить нету, главный враг для легких и т.п. это никотин. Думаю если дымить электронными без никотина то вреда будет в разы наносится меньше. Про плюсы от отказа говорить не буду. Сделай себе распечатку, изменения в организме после отказа от курения по дням и сравни. Как то так.
Garik-SPB писал(а):Какбэ, резко бросать тоже не есть гуд. Поэтому и уменьшаю постепенно.
Garik-SPB писал(а):Какбэ, резко бросать тоже не есть гуд. Поэтому и уменьшаю постепенно.
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3