Рыбокот писал(а):Вот только вкусной водки еще не встречал .
Юра, дам на пробу бесплатно бутылек вкусной водки. Однозначно понравится. Проверено. Потом все заказы за деньги.
Bliznez писал(а):Рыбокот писал(а):Вот только вкусной водки еще не встречал .
Юра, дам на пробу бесплатно бутылек вкусной водки. Однозначно понравится. Проверено. Потом все заказы за деньги.
Белый медведь писал(а):Bliznez писал(а):Рыбокот писал(а):Вот только вкусной водки еще не встречал .
Никогда не пробовал вкусной черной икры. Готов взять «на пробу бесплатно». Немного, кил шесть. Потом, если понравится, буду брать за деньги
Bliznez писал(а):Рыбокот писал(а):Вот только вкусной водки еще не встречал .
Рыбокот писал(а):Вдогонку
С 1 января российские регионы получают право создавать вытрезвители. Причем платные (за ночь в среднем 1 500 рублей). Право отправлять подвыпивших граждан в вытрезвители получают полицейские.
Источник: https://sobesednik.ru/obshchestvo/20201 ... yandex.com
© Sobesednik.ru
Совершенно непонятная мне инициатива. Я пьяного на улице уже лет двадцать не видел. В Новый год если только. Ну или если Россия ЧМ по футболу окажется в финале . Ладно, в 1\8 и не в ЧМ. Просто оказывается где то
Sergey2016 писал(а):А вот, собирались. И чего прям с протоколами?
may писал(а):Рыбокот писал(а):Вот только вкусной водки еще не встречал .
один мой приятель говорил: водка бывает вкусная и очень вкусная. Но это было ещё в советское время...
сейчас тоже на хоуммэйде
А возвращение медаков - дурдом, опять будет план, опять будут грести всех подряд.
Белый медведь писал(а):may писал(а):Рыбокот писал(а):Вот только вкусной водки еще не встречал .
один мой приятель говорил: водка бывает вкусная и очень вкусная. Но это было ещё в советское время...
сейчас тоже на хоуммэйде
А возвращение медаков - дурдом, опять будет план, опять будут грести всех подряд.
Я в Телеграме подписан на одну группу, там что-то похожее на сводки из дежурной части отделов полиции. Работы хватит. В городе жуть что творится
JuliaR писал(а):Garik-SPB писал(а):Про вотку всё поняна.Сейчас речь зашла уже о настойках.Кто на чём любит настаивать.Ещё рябина Сейчас её много.Можно заготовить немного для будущих настоек.
Юля.А на ягеле это как,мона поподробнее?
Просто веточка (не маленькая и не большая) ягеля опускается в бутылку и стоит так с месяц примерно. Водка приобретает очень приятный привкус и (ИМХО) ягель за счет своей пористой сруктуры впитывает сивушные масла...
Двое ученых из новосибирского Академгородка случайно получили водку, которая, утверждают они, не вызывает похмелья — первоначально они изучали средство для больных диабетом.
Об этом написал телеграм-канал Mash Siberia. По информации канала, ученые Николай Баранов и Оксана Афанасьева изучали влияние вредных веществ на организм, чтобы облегчить состояние больных диабетом второго типа. Для опытов использовали ягель, который помогает выводить токсины из организма.
Олигосахариды из ягеля в опытах ученых сначала сработали сами по себе, затем их использовали в водке. Получившийся напиток, сообщает Mash, лишен части вредных свойств и в умеренном количестве не вызывает похмелья. По крепости водка осталась такой же.
Sergey2016 писал(а):...А от ягеля рога не вырастут?
Белый медведь писал(а):Bliznez писал(а):Юра, дам на пробу бесплатно бутылек вкусной водки. Однозначно понравится. Проверено. Потом все заказы за деньги.
Никогда не пробовал вкусной черной икры. Готов взять «на пробу бесплатно». Немного, кил шесть. Потом, если понравится, буду брать за деньги
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1