В наше время очень много людей и даже молодых гибнет от инсульта(острое нарушение мозгового кровообращения).Некоторые люди умирают не сразу. Часто они оказываются в ситуации, в которой им длительное время ещё можно помочь.
Существуют 4 шага к распознанию инсульта.
заяц писал(а):А вообще бичь сейчас это Сахарный диабет,вот это точно тихая "смерть",коварная болезнь.
Советую всем проверить уровень сахара в крови.
Видела-я фельдшер по первому образованию. У меня двое близких родственников умерли от инсульта, одна из них родная тётя после третьего.заяц писал(а):В наше время очень много людей и даже молодых гибнет от инсульта(острое нарушение мозгового кровообращения).Некоторые люди умирают не сразу. Часто они оказываются в ситуации, в которой им длительное время ещё можно помочь.
На самом деле вероятность смерти от первого инсульта не велика,но я не об этом.Эх Наташ,видела бы ты как лечится "это " в наших больницах,кроме мата, слов нет.Не по наслышке знаю.
заяц писал(а):Существуют 4 шага к распознанию инсульта.
Хорошо,если только это,то можно сказать "повезло".
Никуя не смешно. Отец диабетик , дядько от диабета умер..короче вижу это постоянно.
И это еще у бати легкая форма , без инсулина.
заяц писал(а):Я вообще с трудом представляю Слава как в провинции лечить и контролировать диабет,мля в Питере то нихрена нет продуктов нормальных.
заяц писал(а):Между прочим,кто на инсулине,можно есть много того ,что нельзя таблеточникам,подкалывай дозу больше.Диабет -это другая жизнь,без преувеличения.
Вася писал(а):Вчера, через двух человек, услышал, что Гера в Мурманске с инсультом.
Сначала в Мончегорск(у нас "инфаркт-инсульт" только туда -дожили), а потом в Мурманск отправили.
Волхв писал(а):Как его навестить? Где и как его найти?
Волхв писал(а):
Как его навестить? Где и как его найти?
Вася писал(а):Меня уже заклеймили. Обратитесь к Nadvik.
Но она сказала, что Алёна не хочет гласности.
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5